央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一些常见病提醒:您的身体在亮红灯!日常只要多练习,很多疾病不找您。本期《健康56点》北京特色东方医院研究院田纪钧院长做客现场,结合四十多年临床实践,继续为您带来全身受益的身体抻筋法,帮您赶走恼人的常见病。敬请关注! (《健康56点》 20120516 抻筋赶走慢性病)

channelId 1 1 《健康56点》 20120516 抻筋赶走慢性病 1f261d54d8604e26a84d374461d4f09f 2 本期节目主要内容: 一些常见病提醒:您的身体在亮红灯!日常只要多练习,很多疾病不找您。本期《健康56点》北京特色东方医院研究院田纪钧院长做客现场,结合四十多年临床实践,继续为您带来全身受益的身体抻筋法,帮您赶走恼人的常见病。敬请关注! (《健康56点》 20120516 抻筋赶走慢性病)

视频排行