央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:引发肝癌的原因有哪些?肝癌多发生在40岁以后,全球每年患肝癌的人群有60多万,其中55%是中国人。那么如何用中西医结合来攻克肝癌顽疾?肝癌治疗有哪些新思路?《健康56点》邀请到河北省首届名中医、河北中医肝病医院耿兰书院长,王明波主任,帮您打响防治肝癌保卫战,敬请关注! (《健康56点》 20120514 如何养护肝健康(二))

channelId 1 1 《健康56点》 20120514 如何养护肝健康(二) 516d8e431c8b447094b1f96e27287eff 2 本期节目主要内容: 引发肝癌的原因有哪些?肝癌多发生在40岁以后,全球每年患肝癌的人群有60多万,其中55%是中国人。那么如何用中西医结合来攻克肝癌顽疾?肝癌治疗有哪些新思路?《健康56点》邀请到河北省首届名中医、河北中医肝病医院耿兰书院长,王明波主任,帮您打响防治肝癌保卫战,敬请关注! (《健康56点》 20120514 如何养护肝健康(二))

视频排行