央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:阴阳平衡,健康长寿,阴阳失衡,百病丛生。专家告诉你阴阳失衡的表现和症状,辨证施治。气虚、血虚、阳虚、阴虚,阴阳失衡莫慌张,食疗药补要跟上。全国带徒名中医张士舜教授与您共话长寿养生智慧,敬请期待! (《健康56点》 20120426 长寿的养生智慧·阴阳平衡 下)

channelId 1 1 《健康56点》 20120426 长寿的养生智慧·阴阳平衡 下 b4c1fb881406429bb70c2286b88de35b 2 本期节目主要内容: 阴阳平衡,健康长寿,阴阳失衡,百病丛生。专家告诉你阴阳失衡的表现和症状,辨证施治。气虚、血虚、阳虚、阴虚,阴阳失衡莫慌张,食疗药补要跟上。全国带徒名中医张士舜教授与您共话长寿养生智慧,敬请期待! (《健康56点》 20120426 长寿的养生智慧·阴阳平衡 下)

视频排行