央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:油是我们每天要吃的东西。超市里的调和油种类繁多,如何挑到性价比高的调和油呢?吃油是为了补充身体里必须要的脂肪酸。缺乏Omega-3不饱和脂肪酸是很多疾病的诱因。那么哪种调和油中含有ALA、脑黄金DHA和血管清道夫EPA呢?解放军301医院贵宾诊室营养专家刘纳教您选购合适的调和油,调出身体健康来。 (《健康56点》 20120425 调和油调出健康来)

channelId 1 1 《健康56点》 20120425 调和油调出健康来 333f3d6860444f609be10c330c990b49 2 本期节目主要内容: 油是我们每天要吃的东西。超市里的调和油种类繁多,如何挑到性价比高的调和油呢?吃油是为了补充身体里必须要的脂肪酸。缺乏Omega-3不饱和脂肪酸是很多疾病的诱因。那么哪种调和油中含有ALA、脑黄金DHA和血管清道夫EPA呢?解放军301医院贵宾诊室营养专家刘纳教您选购合适的调和油,调出身体健康来。 (《健康56点》 20120425 调和油调出健康来)

视频排行