央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:名老中医医术精湛,与众不同,握手也能诊断疾病。中医所说的“阴阳”是什么?如何调和阴阳,使之平衡?阴阳平衡要与四时相结合。延年益寿,治病疗疾,全国带徒名中医张士舜教授与您共话长寿之道,为您揭秘长寿养生智慧。敬请期待! (《健康56点》 20120424 长寿的养生智慧·阴阳平衡 上)

channelId 1 1 《健康56点》 20120424 长寿的养生智慧·阴阳平衡 上 6dd7721defe1431b8ebba20bb123d4ba 2 本期节目主要内容: 名老中医医术精湛,与众不同,握手也能诊断疾病。中医所说的“阴阳”是什么?如何调和阴阳,使之平衡?阴阳平衡要与四时相结合。延年益寿,治病疗疾,全国带徒名中医张士舜教授与您共话长寿之道,为您揭秘长寿养生智慧。敬请期待! (《健康56点》 20120424 长寿的养生智慧·阴阳平衡 上)

视频排行