央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月16日21:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目请来中医专家张士舜,与我们一起探讨长寿的养生智慧--阴阳。节目中,张士舜为我们诠释“阴阳”,解说为何“阴阳平衡”是长寿的根本,怎样才能达到“阴阳平衡”。同时他还指出了我们平时养阳滋阴的误区,为我们养生提供了建议。现场他更展示了辨别身体阴阳的简单方法,敬请关注本期《健康56点》。(《健康56点》 长寿的养生智慧?阴阳平衡 (上))

channelId 1 1 长寿的养生智慧?阴阳平衡 上 12692b12ca69424c8eba00596955ab7c 2 本期节目主要内容: 本期节目请来中医专家张士舜,与我们一起探讨长寿的养生智慧--阴阳。节目中,张士舜为我们诠释“阴阳”,解说为何“阴阳平衡”是长寿的根本,怎样才能达到“阴阳平衡”。同时他还指出了我们平时养阳滋阴的误区,为我们养生提供了建议。现场他更展示了辨别身体阴阳的简单方法,敬请关注本期《健康56点》。(《健康56点》 长寿的养生智慧?阴阳平衡 (上))

视频排行