央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月13日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:酒文化作为一种特殊的文化形式,在传统的中国文化中有其独特的地位,亲朋好友相聚在一起就爱喝两口。众所周知的是酒精伤肝,却不知酒精也易致股骨头坏死。那么什么样的酒需要高度重视?股骨头坏死的自查方法有哪些?特约专家侯洪涛带领大家认清酒精对股骨头的危害。 (《健康56点》 20120413 股骨头坏死 酒精惹得祸)

channelId 1 1 股骨头坏死?酒精惹得祸 1a85d038b00a459db6895d94d939aff1 2 本期节目主要内容: 酒文化作为一种特殊的文化形式,在传统的中国文化中有其独特的地位,亲朋好友相聚在一起就爱喝两口。众所周知的是酒精伤肝,却不知酒精也易致股骨头坏死。那么什么样的酒需要高度重视?股骨头坏死的自查方法有哪些?特约专家侯洪涛带领大家认清酒精对股骨头的危害。 (《健康56点》 20120413 股骨头坏死 酒精惹得祸)

视频排行