央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期嘉宾吴大真为我们介绍百合花与月季花的功效,教我们如何食用它们,同时,她还介绍了一些药食同源的食物。 节目中她提到:百合花的性味归经,有清心安神的功效,能止涕泪;月季花有调经、缓解疼痛、活血的的功效,月季花还能泡酒,月季猪肝可以养肝……更多敬请关注本期《健康56点》。(《健康56点》 20120412 老中医最爱的春季养生花(下))

channelId 1 1 老中医最爱的春季养生花(下) bfc083d63d9b4a4bbf0bdf446dbb8e16 2 本期节目主要内容: 本期嘉宾吴大真为我们介绍百合花与月季花的功效,教我们如何食用它们,同时,她还介绍了一些药食同源的食物。 节目中她提到:百合花的性味归经,有清心安神的功效,能止涕泪;月季花有调经、缓解疼痛、活血的的功效,月季花还能泡酒,月季猪肝可以养肝……更多敬请关注本期《健康56点》。(《健康56点》 20120412 老中医最爱的春季养生花(下))

视频排行