央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月11日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:百花盛开的春季是各种疾病多发的季节,平常注意合理的调理保健,则可保持身心健康,而我们的传统医学中医在此方面就尤为擅长。看中国保健协会副理事长,主任医师、教授,研究了一辈子的老中医吴大真女士来教您在春季用花来养生。大地复苏,春意阑珊,各种花儿争奇斗艳,哪种花是老中医眼中活血悦肤的靓颜佳品?春来风云际会,各种变化都可使您心中忧郁,可以理气解郁的花茶至尊是哪样?在中医里,花茶的养生功效又怎样?敬请关注。 (《健康56点》 20120411 老中医最爱的春季养生花(上))

channelId 1 1 老中医最爱的春季养生花(上) c317bfa5d13f46bfaee76e118dbd19df 2 本期节目主要内容: 百花盛开的春季是各种疾病多发的季节,平常注意合理的调理保健,则可保持身心健康,而我们的传统医学中医在此方面就尤为擅长。看中国保健协会副理事长,主任医师、教授,研究了一辈子的老中医吴大真女士来教您在春季用花来养生。 大地复苏,春意阑珊,各种花儿争奇斗艳,哪种花是老中医眼中活血悦肤的靓颜佳品?春来风云际会,各种变化都可使您心中忧郁,可以理气解郁的花茶至尊是哪样?在中医里,花茶的养生功效又怎样?敬请关注。 (《健康56点》 20120411 老中医最爱的春季养生花(上))

视频排行