央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:青春痘学名痤疮,在青春期多见,现如今随着饮食习惯的改变,痤疮患者越来越多,青春痘不仅是年轻人的专利,几乎所有年龄段都可以发病,痤疮按照症状分为讽刺性、脓泡性、囊肿性、聚合性,哪些因素会导致痤疮产生?根据痤疮的不同类型,我们如何让根治它?在治疗时应注意什么?著名中医皮肤科专家哈刚教授为您答疑解惑,帮您守护好人体的第一道防线。敬请收看。(《健康56点》 20120406 人体的第一道防线 下)

channelId 1 1 人体的第一道防线 下 e461c99cf8304155848ab2ba2e92197c 2 本期节目主要内容: 青春痘学名痤疮,在青春期多见,现如今随着饮食习惯的改变,痤疮患者越来越多,青春痘不仅是年轻人的专利,几乎所有年龄段都可以发病,痤疮按照症状分为讽刺性、脓泡性、囊肿性、聚合性,哪些因素会导致痤疮产生?根据痤疮的不同类型,我们如何让根治它?在治疗时应注意什么?著名中医皮肤科专家哈刚教授为您答疑解惑,帮您守护好人体的第一道防线。敬请收看。(《健康56点》 20120406 人体的第一道防线 下)

视频排行