央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月3日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 俗话说,保五脏养六腑,身体才能够硬朗。脾为脏腑的“和事佬”,亚健康状态与脾有着密切关系,而脾虚又有哪些表现?肺为人体之“宰相”,肺气一伤,百病全起。而当呼吸不畅时,应注意心肺同调;肾为生命之“父母”,养肾是男女一生的必修课六味地黄丸究竟是补肾阳还是补肾阴?本期《健康56点》,一起关注脾胃、心肺与肾脏健康。 (《健康56点》 20120403 启动人生的养生密码 中)

channelId 1 1 启动人体的养生密码 中 7da5685b2ce74a11ba6e74ee300f3558 2 本期节目主要内容: 俗话说,保五脏养六腑,身体才能够硬朗。脾为脏腑的“和事佬”,亚健康状态与脾有着密切关系,而脾虚又有哪些表现?肺为人体之“宰相”,肺气一伤,百病全起。而当呼吸不畅时,应注意心肺同调;肾为生命之“父母”,养肾是男女一生的必修课六味地黄丸究竟是补肾阳还是补肾阴?本期《健康56点》,一起关注脾胃、心肺与肾脏健康。 (《健康56点》 20120403 启动人生的养生密码 中)

视频排行