央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月30日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:吃油是为了补充身体必需的脂肪酸,油没有好坏之分,但是有性价比问题。花同样多的钱,买到更多的好脂肪酸才算值。琳琅满目的油,该如何挑选?调和油种类增多,要怎么才能调出健康的调和油?营养专家刘纳教您“擦亮眼睛”,调出健康。 (《健康56点》 20120330 调和油调出健康)

channelId 1 1 调和油调出健康来 4a957eaa867441a7bd95162289862d1f 2 本期节目主要内容: 吃油是为了补充身体必需的脂肪酸,油没有好坏之分,但是有性价比问题。花同样多的钱,买到更多的好脂肪酸才算值。琳琅满目的油,该如何挑选?调和油种类增多,要怎么才能调出健康的调和油?营养专家刘纳教您“擦亮眼睛”,调出健康。 (《健康56点》 20120330 调和油调出健康)

视频排行