央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月26日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 早期癌症治疗效果显著,那早期癌症又有哪些蛛丝马迹?可触及肿块,身上的黑痣、痦子,持续性消化不良,吞咽时的哽咽感,莫名的体重减轻……癌症十大警告信号一一讲解。本期《健康56点》,“治癌圣手”张士舜教您如何发现癌症端倪,清除身体上的定时炸弹! (《健康56点》 20120326 癌症十大警告信号)

channelId 1 1 癌症十大警告信号 f34dfb9832ab4b6fa520e39dad2d918c 2 本期节目主要内容: 早期癌症治疗效果显著,那早期癌症又有哪些蛛丝马迹?可触及肿块,身上的黑痣、痦子,持续性消化不良,吞咽时的哽咽感,莫名的体重减轻……癌症十大警告信号一一讲解。本期《健康56点》,“治癌圣手”张士舜教您如何发现癌症端倪,清除身体上的定时炸弹! (《健康56点》 20120326 癌症十大警告信号)

视频排行