央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月25日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 研究调查显示:烟卷的销售量和肺癌的发病量成正比。长过滤嘴香烟、低焦油香烟其实都不会降低对人体的危险。肺癌又分肺鳞癌、腺癌、小细胞癌等等。肺腺癌的分化是怎么回事;肺腺癌手术后如何防止复发和转移;预防肺腺癌转移的偏方有哪些……治癌圣手张士舜教授,与您一起打响防癌保卫战。 (《健康56点》 20120325 打响防癌保卫战·肺腺癌)

channelId 1 1 打响防癌保卫战?肺腺癌 7044413e13434f81a5ee0d7992e89686 2 本期节目主要内容: 研究调查显示:烟卷的销售量和肺癌的发病量成正比。长过滤嘴香烟、低焦油香烟其实都不会降低对人体的危险。肺癌又分肺鳞癌、腺癌、小细胞癌等等。肺腺癌的分化是怎么回事;肺腺癌手术后如何防止复发和转移;预防肺腺癌转移的偏方有哪些……治癌圣手张士舜教授,与您一起打响防癌保卫战。 (《健康56点》 20120325 打响防癌保卫战·肺腺癌)

视频排行