央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月22日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:春困秋乏夏打盹,无精打采,哈欠连天怎么办?本期《健康56点》,著名养生专家、“最美女中医”李智老师教你如何用规律的作息、良好的饮食、健康的运动赶走春困。几个小小穴位,迅速解决困乏,今年春天,我们坚决不做“特困生”。 (《健康56点》 20120322 您不可不知的春分养生法(中))

channelId 1 1 您不可不知的春分养生法(中) 1e3850c1f29b4963a9bd43e1caa892b9 2 本期节目主要内容: 春困秋乏夏打盹,无精打采,哈欠连天怎么办?本期《健康56点》,著名养生专家、“最美女中医”李智老师教你如何用规律的作息、良好的饮食、健康的运动赶走春困。几个小小穴位,迅速解决困乏,今年春天,我们坚决不做“特困生”。 (《健康56点》 20120322 您不可不知的春分养生法(中))

视频排行