央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 口腔内有700多种细菌,为全身最多,1克的牙菌斑中有100亿个细菌。每天刷牙就真的能保持口腔清洁吗?即使是简单的刷牙,也存在不少的学问。牙齿问题小,健康隐患大,本期,北京同仁医院口腔科的主任医师刘楠老师做客节目现场,继续讲解牙齿健康知识,敬请关注。 (《健康56点》 20120320 身体里的定时炸弹?牙 下)

channelId 1 1 身体里的定时炸弹-牙(下) 6149a477df794e73b9a0889ca148bcb8 2 本期节目主要内容: 口腔内有700多种细菌,为全身最多,1克的牙菌斑中有100亿个细菌。每天刷牙就真的能保持口腔清洁吗?即使是简单的刷牙,也存在不少的学问。牙齿问题小,健康隐患大,本期,北京同仁医院口腔科的主任医师刘楠老师做客节目现场,继续讲解牙齿健康知识,敬请关注。 (《健康56点》 20120320 身体里的定时炸弹?牙 下)

视频排行