央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月18日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 青春痘,又称痤疮,青春期多见,是皮肤最常见的问题之一,近年来痤疮的发生呈低龄化和老龄化发展。痤疮又可以分为粉刺性、脓疱性、囊肿性、聚合性四种,其中第四种最为严重。许多人在治疗痤疮的过程中存在误区,那究竟该怎样科学治疗痤疮呢?著名皮肤科专家哈刚教授做客本期节目,给您详细讲解,敬请关注。 (《健康56点》 20120318 人体的第一道防线 下)

channelId 1 1 人体的第一道防线 下 ee77c5fe46464e04b15bfa2684063c4e 2 本期节目主要内容: 青春痘,又称痤疮,青春期多见,是皮肤最常见的问题之一,近年来痤疮的发生呈低龄化和老龄化发展。痤疮又可以分为粉刺性、脓疱性、囊肿性、聚合性四种,其中第四种最为严重。许多人在治疗痤疮的过程中存在误区,那究竟该怎样科学治疗痤疮呢?著名皮肤科专家哈刚教授做客本期节目,给您详细讲解,敬请关注。 (《健康56点》 20120318 人体的第一道防线 下)

视频排行