央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 动脉硬化被称为“万病之源”,是牵一发而动全身的“安全隐患”,是使发病率越来越高、越来越提前的“老年杀手”。在本期节目中,北京大学人民医院张海澄教授为您解析什么是动脉硬化、动脉硬化的危害、症状表现…… (《健康56点》 20120313 直击“万病之源”动脉硬化)

channelId 1 1 直击“万病之源”动脉硬化 477c2f7b076b489eadc6c68b7b3500af 2 本期节目主要内容: 动脉硬化被称为“万病之源”,是牵一发而动全身的“安全隐患”,是使发病率越来越高、越来越提前的“老年杀手”。在本期节目中,北京大学人民医院张海澄教授为您解析什么是动脉硬化、动脉硬化的危害、症状表现…… (《健康56点》 20120313 直击“万病之源”动脉硬化)

视频排行