央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 什么是肝硬化?肝硬化是不治之症吗?肝硬化的罪魁祸首又是什么?日常保肝护肝有何妙招?未病先防,已病防变,愈后防复,肝硬化保养有诀窍!本期《健康56点》,河北中医肝病医院副院长庄险峰老师,就跟大家一起解读肝硬化。 (《健康56点》 20120309 解密肝病(2)防治肝硬化)

channelId 1 1 解密肝病(2)防治肝硬化 a5f0e6b5dc4b4746a75ab6d5ae34279a 2 本期节目主要内容: 什么是肝硬化?肝硬化是不治之症吗?肝硬化的罪魁祸首又是什么?日常保肝护肝有何妙招?未病先防,已病防变,愈后防复,肝硬化保养有诀窍! 本期《健康56点》,河北中医肝病医院副院长庄险峰老师,就跟大家一起解读肝硬化。 (《健康56点》 20120309 解密肝病(2)防治肝硬化)

视频排行