央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:具有数千年历史的中医学是如何看待我们身边的常见病与多发病呢?而它又有哪些独特的诊病治病方法呢?中医养生“大家”谈。《健康56点》新年特别节目特邀京城四大名医施今墨外孙祝肇刚与您共同探究博大精深的祖国医学奥秘。(《健康56点》 20120224 四大名医之后话养生 施门百年养生经)

channelId 1 1 四大名医之后话养生 施门百年养生经 6d15b7fb2a89468ab6e8e1d2c2309458 2 本期节目主要内容:具有数千年历史的中医学是如何看待我们身边的常见病与多发病呢?而它又有哪些独特的诊病治病方法呢?中医养生“大家”谈。《健康56点》新年特别节目特邀京城四大名医施今墨外孙祝肇刚与您共同探究博大精深的祖国医学奥秘。(《健康56点》 20120224 四大名医之后话养生 施门百年养生经)

视频排行