央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 室内外温差大,疾病趁机靠近您,不可忽视的感冒并发症可致命,感冒早期表现来预警,及早治疗是关键,退烧知识大家谈,如何退烧更有效?家庭食疗预防感冒有妙方,国际名厨给您来支招,敬请收看。(《健康56点》 20120117 不可忽视的感冒)

channelId 1 1 不可忽视的感冒 a9bdb08cb11d439385da46e7c456d5ab 2 本期节目主要内容: 室内外温差大,疾病趁机靠近您,不可忽视的感冒并发症可致命,感冒早期表现来预警,及早治疗是关键,退烧知识大家谈,如何退烧更有效?家庭食疗预防感冒有妙方,国际名厨给您来支招,敬请收看。(《健康56点》 20120117 不可忽视的感冒)

视频排行