央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:近日金黄色葡萄球菌事件让消费者对速冻食品的安全问题产生质疑,《健康56点》特别企划“速冻食品健康吃”系列节目特邀国内食品安全专家董金狮教授针对速冻食品安全问题解答疑惑。为避免金黄色葡萄球菌带来的健康隐患,铁钢大厨分享鱼丸的花刀技法,让冷冻食品更容易均匀熟透。(《健康56点》 20120112 速冻食品健康吃2)

channelId 1 1 速冻食品健康吃2 a09a95fb7114484c8cfaf2138f51b1d4 2 本期节目主要内容:近日金黄色葡萄球菌事件让消费者对速冻食品的安全问题产生质疑,《健康56点》特别企划“速冻食品健康吃”系列节目特邀国内食品安全专家董金狮教授针对速冻食品安全问题解答疑惑。为避免金黄色葡萄球菌带来的健康隐患,铁钢大厨分享鱼丸的花刀技法,让冷冻食品更容易均匀熟透。(《健康56点》 20120112 速冻食品健康吃2)

视频排行