央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 乾隆皇帝的长寿秘诀是什么?皇家御用,流传千年的龟龄集、百龄丸、人参固本丸、五子衍宗丸,久服不老的养寿丹,益精悦颜的八仙茶,生血益气的天真丸,更多精彩敬请收看。(《健康56点》 20111221 长寿之乡的奥秘-宫廷良方与膏方)

channelId 1 1 长寿之乡的奥秘?宫廷良方与膏方 fc963e1324b54e5cabb25c0f356cc3b3 2 本期节目主要内容: 乾隆皇帝的长寿秘诀是什么?皇家御用,流传千年的龟龄集、百龄丸、人参固本丸、五子衍宗丸,久服不老的养寿丹,益精悦颜的八仙茶,生血益气的天真丸,更多精彩敬请收看。(《健康56点》 20111221 长寿之乡的奥秘-宫廷良方与膏方)

视频排行