央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月12日17:55
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、面粉越白越好吗;2、面的颜色偏黄营养价值更高吗;3、越好吃的面营养价值就越高吗;4、如何选择馒头等面食;5、专家提醒:加入粗粮的馒头质地会变粗糙;6、专家提醒:面经过发酵后营养价值更高;7、您会如何选择饼干;8、高纤粗粮饼干不等于少油低热量饼干。(《健康56点》 2011-05-12 您会挑选面食吗?)

channelId 1 1 《健康56点》 2011-05-12 您会挑选面食吗? 648a3e0f28ac439f3360c9b43a424ece 2 本期节目主要内容: 1、面粉越白越好吗; 2、面的颜色偏黄营养价值更高吗; 3、越好吃的面营养价值就越高吗; 4、如何选择馒头等面食; 5、专家提醒:加入粗粮的馒头质地会变粗糙; 6、专家提醒:面经过发酵后营养价值更高; 7、您会如何选择饼干; 8、高纤粗粮饼干不等于少油低热量饼干。 (《健康56点》 2011-05-12 您会挑选面食吗?)

视频排行