央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日16:44
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

主持人:您是淋巴瘤治疗领域的专家,今年的一部电影《搜索》让人们对淋巴瘤的危害有了更深的认识,这部电影热播以后我们的记者也第一时间采访了您,制作了一期《健康有约》节目,您当时谈了很多人们对肿瘤认识的误区。那么您认为,在纠正人们对肿瘤认识误区、普及科学防癌抗癌知识方面,我们央视网肿瘤频道上线以后,应该发挥什么样的作用?

channelId 1 1 北京大学肿瘤医院党委书记 朱军回答主持人提问 0ab570d2567e45b889e30adcba6c91d5 2 主持人:您是淋巴瘤治疗领域的专家,今年的一部电影《搜索》让人们对淋巴瘤的危害有了更深的认识,这部电影热播以后我们的记者也第一时间采访了您,制作了一期《健康有约》节目,您当时谈了很多人们对肿瘤认识的误区。那么您认为,在纠正人们对肿瘤认识误区、普及科学防癌抗癌知识方面,我们央视网肿瘤频道上线以后,应该发挥什么样的作用?

视频排行