央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日08:49
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

中医药“十二五”规划的颁布实施,为中医药事业发展提供了极强的政策保障,政策扶持再加上市场扩展,使跻身制药工业百强的中药企业备受关注。以岭药业多年以来坚持中医药理论对创新的指导。这个典型的哑铃型企业,重研发,重营销。其研发创新和营销创新的根源来自于理论创新,通过理论创新来带动营销创新。

channelId 1 1 以岭药业:坚持中医药理论对创新的指导 b9d285673a754b449de3303eebac5973 2 中医药“十二五”规划的颁布实施,为中医药事业发展提供了极强的政策保障,政策扶持再加上市场扩展,使跻身制药工业百强的中药企业备受关注。以岭药业多年以来坚持中医药理论对创新的指导。这个典型的哑铃型企业,重研发,重营销。其研发创新和营销创新的根源来自于理论创新,通过理论创新来带动营销创新。

视频排行