央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日16:43
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

7月19日,必康集团OTC运营总经理何彬在21世纪药店第6届年会发表了主题演讲。必康的OTC模式包括三个方面:一个是集群产品直供,第二是专业推广,降低成本。专业推广的核心就是让店员像医生一样能够做到对症治疗。第三是品牌拉动。在品牌拉动中间除了我们常见的电视广告,我们还会采用一些新兴媒体的广告的结合。

channelId 1 1 何彬:合作提升价值 必康制药OTC模式 420b5d4cf5894165bc117467cdb0a3ce 2 7月19日,必康集团OTC运营总经理何彬在21世纪药店第6届年会发表了主题演讲。必康的OTC模式包括三个方面:一个是集群产品直供,第二是专业推广,降低成本。专业推广的核心就是让店员像医生一样能够做到对症治疗。第三是品牌拉动。在品牌拉动中间除了我们常见的电视广告,我们还会采用一些新兴媒体的广告的结合。

视频排行