央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日16:29
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

“刚才一直听到就是医药电商挡都挡不住,我想我的发言可能给大家泼冷水。我们知道药品零售行业占整个医药市场大概30%的份额。如果我们把这个30%比喻成一个池子,如果这个池子步扩大,电商再做也做不大,如果要做大,必须把池子的水注入得更多。”这是在7月19日举行的21世纪药店第6届年会上,北大纵横医药合伙人王宏志作“医药政策及其对医药电商和现代物流的影响”的主题报告中提到的。

channelId 1 1 王宏志:医药政策及其对医药电商和现代物流的影响 95faad222c2f4f3a827643dc998f8e82 2 “刚才一直听到就是医药电商挡都挡不住,我想我的发言可能给大家泼冷水。我们知道药品零售行业占整个医药市场大概30%的份额。如果我们把这个30%比喻成一个池子,如果这个池子步扩大,电商再做也做不大,如果要做大,必须把池子的水注入得更多。”这是在7月19日举行的21世纪药店第6届年会上,北大纵横医药合伙人王宏志作“医药政策及其对医药电商和现代物流的影响”的主题报告中提到的。

视频排行