央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日16:06
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

红杉资本中国基金董事总经理姚宇在7月19日在第6届药店年会上发表了主题演讲。我们往往发现在行业进入快速发展期的时候,尤其一些细分行业在得到资本的推动之后有些企业会快速增长。也就是在行业集中度提高的时候,往往在背后资本的推动力量格外的突出。所谓各个细分行业的江湖地位的奠定过程中,往往背后有非常大的资本力量在推动。这个资本有时候是来自产业资本,但是很多时候也来自金融资本。

channelId 1 1 姚宇:2011-2012零售市场资本年度报告 f9649a1e9f1b4d48baac1d5b86a0ea64 2 红杉资本中国基金董事总经理姚宇在7月19日在第6届药店年会上发表了主题演讲。我们往往发现在行业进入快速发展期的时候,尤其一些细分行业在得到资本的推动之后有些企业会快速增长。也就是在行业集中度提高的时候,往往在背后资本的推动力量格外的突出。所谓各个细分行业的江湖地位的奠定过程中,往往背后有非常大的资本力量在推动。这个资本有时候是来自产业资本,但是很多时候也来自金融资本。

视频排行