央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日16:04
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

广药集团营销中心副总经理/广州白云山和记黄埔中药有限公司第一副总经理徐科一在7月19日第6届药店年会上发表主题演讲。从一个零散的单店,发展到连锁,再到现在的品牌时代,其实不是药店要这样选择,而是市场环境让我们这样选择的。我记得09年在老百姓8周年年会的时候我去参加了,老百姓那个时候以低价平价来影响终端市场。那个时候工商合作是非常非常的紧张。后来因为在新医改的环境里其实对工业的压力也很大。双方选择了战略合作,而且紧密的合作,其实是迎来了终端品牌的一个新时代。我们现在有在抓紧跟各大连锁的对接,这是市场环境让我们选择了紧密的合作,这是市场环境推动的。

channelId 1 1 徐科一:如何迎接终端品牌时代 89196036fdb249ffbd4f5b8d6f994331 2 广药集团营销中心副总经理/广州白云山和记黄埔中药有限公司第一副总经理徐科一在7月19日第6届药店年会上发表主题演讲。从一个零散的单店,发展到连锁,再到现在的品牌时代,其实不是药店要这样选择,而是市场环境让我们这样选择的。我记得09年在老百姓8周年年会的时候我去参加了,老百姓那个时候以低价平价来影响终端市场。那个时候工商合作是非常非常的紧张。后来因为在新医改的环境里其实对工业的压力也很大。双方选择了战略合作,而且紧密的合作,其实是迎来了终端品牌的一个新时代。我们现在有在抓紧跟各大连锁的对接,这是市场环境让我们选择了紧密的合作,这是市场环境推动的。

视频排行