央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日15:00
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

如果定位到我们的客户群体,围绕这样一个定位,我想都会有我们成功的一面。我们说到传统,举一个例子,就是同仁堂,因为同仁堂一个中成药的优势很明显。作用一个海王星辰是引领药店终端发展的水平。他们的药店群体基本上是年轻人。同仁堂这样的药店基本上是中老年人最喜爱的。所以在定位上的关键性如何把握好定位思路是非常关键的。第二个让消费者清楚的知道这个药店的核心优势是什么。我们要给消费者选择的理由,到我们这里因为什么,是我们什么东西吸引了这个消费者,让他再次到我们店里来。所以我们一定要显现出我们的核心优势。第三要增加消费者选择时的认同感与安全性。认同是消费者选择最简单的基础条件。

channelId 1 1 阮鸿献:药店品牌的定位策略 14c5a5c4c12342eb94bbdcf79ba14f10 2 如果定位到我们的客户群体,围绕这样一个定位,我想都会有我们成功的一面。我们说到传统,举一个例子,就是同仁堂,因为同仁堂一个中成药的优势很明显。作用一个海王星辰是引领药店终端发展的水平。他们的药店群体基本上是年轻人。同仁堂这样的药店基本上是中老年人最喜爱的。所以在定位上的关键性如何把握好定位思路是非常关键的。第二个让消费者清楚的知道这个药店的核心优势是什么。我们要给消费者选择的理由,到我们这里因为什么,是我们什么东西吸引了这个消费者,让他再次到我们店里来。所以我们一定要显现出我们的核心优势。第三要增加消费者选择时的认同感与安全性。认同是消费者选择最简单的基础条件。

视频排行