央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月2日13:20
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

中国是全球脑卒高发国,脑卒中俗称脑中风,脑中座具有高发病率、高致残率、高死亡率、在每年新发脑卒中300万人中,死亡约100万人。为改为这一状况,经解放军总后勤部卫生部评审和批准,“全军脑卒中医疗救治研究中心”日前落户二炮总医院。6月26日上午,二炮总医院举行中心揭牌仪式暨新闻发布会,著名演员葛优到场助阵。该中心由国内外著名脑血管病专家、原北京天坛医院脑血管病中心首席科学家姜卫剑教授领衔。姜教授和他的团队集体特招入伍成为该中心的一道亮丽风景线。

channelId 1 1 “全军脑卒中医疗救治研究中心”落户二炮总医院 6fa4ce9626424065b7b0e79e9feaccea 2 中国是全球脑卒高发国,脑卒中俗称脑中风,脑中座具有高发病率、高致残率、高死亡率、在每年新发脑卒中300万人中,死亡约100万人。为改为这一状况,经解放军总后勤部卫生部评审和批准,“全军脑卒中医疗救治研究中心”日前落户二炮总医院。6月26日上午,二炮总医院举行中心揭牌仪式暨新闻发布会,著名演员葛优到场助阵。该中心由国内外著名脑血管病专家、原北京天坛医院脑血管病中心首席科学家姜卫剑教授领衔。姜教授和他的团队集体特招入伍成为该中心的一道亮丽风景线。

视频排行