央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日17:47
首播频道:
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

5月6日由中国国际清洁产业博览会组委会发起的“全国装修污染治理擂台赛”正式向全社会发布。组委会秘书长罗兴介绍擂台赛规则和活动流程等情况。据悉,本次活动是面向全社会的室内空气污染环境治理单位和机构发起,任何相关单位都可以报名参赛。活动采取分类打擂的形式进行,全程有权威第三方检测机构、专家评委团、各界媒体单位的指导和监督。活动目的是为了使室内空气治理行业有更好的发展秩序;为那些有效、正规的室内空气污染环境治理单位提供一个展示平台。同时评选出真实有效的各种室内空气污染治理方案,避免目前市场上各类治理产品的鱼目混珠,为广大消费者作出一些分类和参考依据。

channelId 1 1 “全国装修污染治理擂台赛”在京举行新闻发布会 6e84c8242b644235a92d2b7bf0241d54 2 5月6日由中国国际清洁产业博览会组委会发起的“全国装修污染治理擂台赛”正式向全社会发布。组委会秘书长罗兴介绍擂台赛规则和活动流程等情况。据悉,本次活动是面向全社会的室内空气污染环境治理单位和机构发起,任何相关单位都可以报名参赛。活动采取分类打擂的形式进行,全程有权威第三方检测机构、专家评委团、各界媒体单位的指导和监督。活动目的是为了使室内空气治理行业有更好的发展秩序;为那些有效、正规的室内空气污染环境治理单位提供一个展示平台。同时评选出真实有效的各种室内空气污染治理方案,避免目前市场上各类治理产品的鱼目混珠,为广大消费者作出一些分类和参考依据。

视频排行