央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新闻

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日12:35
首播频道:CCTV-新闻
所属栏目:健康新闻
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:近年来保健食品行业发展很快,但是保健食品行业存在的问题也越来越引起关注。前不久海南警方破获假冒保健食品大案,案件涉案金额大,影响范围广,仿真程度高。加强保健食品监管,如何堵住薄弱环节的漏洞,本期节目关注打击假冒保健食品网购。

channelId 1 1 《每周质量报告》 20120205 打击假冒保健食品网络 bd01880ef8e14462896d63dc66c8e8cd 2 本节目主要内容:近年来保健食品行业发展很快,但是保健食品行业存在的问题也越来越引起关注。前不久海南警方破获假冒保健食品大案,案件涉案金额大,影响范围广,仿真程度高。加强保健食品监管,如何堵住薄弱环节的漏洞,本期节目关注打击假冒保健食品网购。

视频排行