央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日05:55
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 健康人生从氧气开始,身体的细胞运作每一秒都离不开氧气,创造条件多呼吸氧气,可以提高身体的免疫机能。高压氧疗法就是一种通过将病人置于高压环境中(高压氧舱内)吸氧以治疗疾病的方法,现如今,高压氧的临床应用巳相当广泛,涉及内、外、妇、儿、传、五官、皮肤等,几乎所有的临床学科,对许多疾病都有显著疗效。 今天的《健康大学堂》中来自新桥医院高压氧治疗中心的李宁教授将和大家聊一聊有关科学氧疗的健康话题,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120320 健康生活“氧”有道)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120320 健康生活“氧”有道 02c5a70f209242e7a3599c4c31579765 2 本期节目主要内容: 健康人生从氧气开始,身体的细胞运作每一秒都离不开氧气,创造条件多呼吸氧气,可以提高身体的免疫机能。高压氧疗法就是一种通过将病人置于高压环境中(高压氧舱内)吸氧以治疗疾病的方法,现如今,高压氧的临床应用巳相当广泛,涉及内、外、妇、儿、传、五官、皮肤等,几乎所有的临床学科,对许多疾病都有显著疗效。 今天的《健康大学堂》中来自新桥医院高压氧治疗中心的李宁教授将和大家聊一聊有关科学氧疗的健康话题,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120320 健康生活“氧”有道)

视频排行