央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:脂肪性肝病就是我们常说的脂肪肝,提起脂肪肝很多人都经历了这样的过程。刚刚查出来时十分紧张,生怕与肝癌搭上关系,一旦发现身边许多人都有这种不痛不痒的病,就慢慢麻木了,那么脂肪肝到底是什么呢?该如何预防和治疗呢?今天的《健康大学堂》中来自重庆医科大学附属第一医院的黄文祥教授将和大家聊一聊脂肪肝的预防和治疗话题,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120315 脂肪肝是病吗 如何预防和治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120315 脂肪肝是病吗 如何预防和治疗 ccdf2ec1b4294ec9ab26921f7b88aa8b 2 本期节目主要内容: 脂肪性肝病就是我们常说的脂肪肝,提起脂肪肝很多人都经历了这样的过程。刚刚查出来时十分紧张,生怕与肝癌搭上关系,一旦发现身边许多人都有这种不痛不痒的病,就慢慢麻木了,那么脂肪肝到底是什么呢?该如何预防和治疗呢?今天的《健康大学堂》中来自重庆医科大学附属第一医院的黄文祥教授将和大家聊一聊脂肪肝的预防和治疗话题,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120315 脂肪肝是病吗 如何预防和治疗)

视频排行