央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日05:55
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 鼻塞,打喷嚏,鼻子的种种小症状不严重却让人头疼,过敏性鼻炎更是让人鼻子随时处于敏感时期。过敏性鼻炎究竟可以治好吗?拒绝海鲜,隔离宠物,什么才是过敏的源头?今天的《健康大学堂》请到重庆医科大学附属第一医院的杨玉成医师为您解读过敏性鼻炎,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120309 过敏性鼻炎不容忽视)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120309 7ce4e3e96aa44292b7cabc95fb40a00b 2 本期节目主要内容: 鼻塞,打喷嚏,鼻子的种种小症状不严重却让人头疼,过敏性鼻炎更是让人鼻子随时处于敏感时期。过敏性鼻炎究竟可以治好吗?拒绝海鲜,隔离宠物,什么才是过敏的源头?今天的《健康大学堂》请到重庆医科大学附属第一医院的杨玉成医师为您解读过敏性鼻炎,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120309 过敏性鼻炎不容忽视)

视频排行