央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月5日05:55
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 长长的睫毛,高高的鼻梁,忽闪忽闪的大眼睛,还有一个樱桃似的小嘴巴。相信电视机前即将为人父母的您也想养育这么一个健康可爱的宝宝,那么我们如何才能实现这个愿望,从而让孩子拥有健康幸福的未来呢?今天的节目中西南医院妇产科常青副主任将走进健康大学堂和大家聊一聊“优生优育防缺陷”的相关话题, 敬请收看。 (《健康大学堂》 20120305 优生优育防缺陷)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120305 优生优育防缺陷 96d60b1a7e794e65a87d19887f900d06 2 本期节目主要内容: 长长的睫毛,高高的鼻梁,忽闪忽闪的大眼睛,还有一个樱桃似的小嘴巴。相信电视机前即将为人父母的您也想养育这么一个健康可爱的宝宝,那么我们如何才能实现这个愿望,从而让孩子拥有健康幸福的未来呢?今天的节目中西南医院妇产科常青副主任将走进健康大学堂和大家聊一聊“优生优育防缺陷”的相关话题, 敬请收看。 (《健康大学堂》 20120305 优生优育防缺陷)

视频排行