央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 著名作家毕淑敏曾写过小说《拯救乳房》,描写的是乳腺癌患者为了拯救自己的乳房而经历的辛酸苦楚。毕竟对于女性来说从小到大乳房都是最好的朋友,它不仅解读了女性的美丽,更见证了女人从青涩到成熟的过程。但随着女性年龄增加乳腺疾病发病率呈增高之势,如果不及时治疗可能需要进行乳房切除手术,造成终生的遗憾,甚至有可能造成死亡,那么我们应该怎么去保护好自己的乳腺呢?今天重庆新桥医院普通外科主治医师蔡瑜娇作客《健康大学堂》与大家聊一聊乳腺健康的话题,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120301 您的乳腺健康吗?)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120301 您的乳腺健康吗 bee2131465f840ceb009cc81fb380f79 2 本期节目主要内容: 著名作家毕淑敏曾写过小说《拯救乳房》,描写的是乳腺癌患者为了拯救自己的乳房而经历的辛酸苦楚。毕竟对于女性来说从小到大乳房都是最好的朋友,它不仅解读了女性的美丽,更见证了女人从青涩到成熟的过程。但随着女性年龄增加乳腺疾病发病率呈增高之势,如果不及时治疗可能需要进行乳房切除手术,造成终生的遗憾,甚至有可能造成死亡,那么我们应该怎么去保护好自己的乳腺呢?今天重庆新桥医院普通外科主治医师蔡瑜娇作客《健康大学堂》与大家聊一聊乳腺健康的话题,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120301 您的乳腺健康吗?)

视频排行