央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月29日05:59
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:高血压是世界最常见的心血管疾病,也是最大的流行病之一,常引起心、脑、肾等脏器的并发症,严重危害着人们的健康,因此,提高对高血压病的认识对早期预防和及时治疗有重要的意义。我们对高血压了解多少呢?对它的发现及治疗又了解多少呢?今天的《健康大学堂》邀请重庆医科大学附属第一医院的陈明教授,告诉您高血压的早期发现及治疗,敬请收看。(《健康大学堂》 20120229 高血压的早期发现及治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120229 高血压的早期发现及治疗 3299f67c854445978466b4a69c9825e0 2 本期节目主要内容: 高血压是世界最常见的心血管疾病,也是最大的流行病之一,常引起心、脑、肾等脏器的并发症,严重危害着人们的健康,因此,提高对高血压病的认识对早期预防和及时治疗有重要的意义。我们对高血压了解多少呢?对它的发现及治疗又了解多少呢?今天的《健康大学堂》邀请重庆医科大学附属第一医院的陈明教授,告诉您高血压的早期发现及治疗,敬请收看。(《健康大学堂》 20120229 高血压的早期发现及治疗)

视频排行