央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月23日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:由于受快节奏的都市生活所影响,许多人已经把睡个好觉看作一种奢望,甚至还有相当一部分人引起失眠,那么失眠了应该怎么办,睡眠质量应该如何提高呢?今天的《健康大学堂》中,重庆医科大学附属第一医院的心理卫生中心主任蒙华庆,将为我们逐一解答,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120223 睡眠的科学管理与失眠的防治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120223 睡眠的科学管理与失眠的防治 db7720fbe0a84de0b6b7bc0e421b814c 2 本期节目主要内容: 由于受快节奏的都市生活所影响,许多人已经把睡个好觉看作一种奢望,甚至还有相当一部分人引起失眠,那么失眠了应该怎么办,睡眠质量应该如何提高呢?今天的《健康大学堂》中,重庆医科大学附属第一医院的心理卫生中心主任蒙华庆,将为我们逐一解答,敬请收看。 (《健康大学堂》 20120223 睡眠的科学管理与失眠的防治)

视频排行