央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月19日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:“受之父母,不敢毁伤,孝至始也”所以在中国人的传统观念中,身体发肤是轻易动不得的,可是随着时代的变化,越来越多人开始,重视起自身的美容,并且还有人为此专门去打了美容针,那到底什么是美容针?它都有哪些类别和作用呢?本期《健康大学堂》将与您探讨相关话题。(《健康大学堂》 20120219 美容针 莫敢打吗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120219 美容针 你敢打吗 5c2ad10d62db479c8186f3c97aab115e 2 本期节目主要内容: “受之父母,不敢毁伤,孝至始也”所以在中国人的传统观念中,身体发肤是轻易动不得的,可是随着时代的变化,越来越多人开始,重视起自身的美容,并且还有人为此专门去打了美容针,那到底什么是美容针?它都有哪些类别和作用呢?本期《健康大学堂》将与您探讨相关话题。(《健康大学堂》 20120219 美容针 莫敢打吗)

视频排行