央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:自20世纪八十年代以来,医学影像学的心脏超声学、多排螺旋CT、双源CT、磁共振成像、数字减影血管造影、放射性的核素成像等等影像学技术逐渐地开展,显著的改变了普通心血管放射学的局面,那么如何选择最佳化的检查呢?敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120218 “心”病应该如何查)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120218 “心”病应该如何查 acb425addd794219acb230eb5ec54f3a 2 本期节目主要内容: 自20世纪八十年代以来,医学影像学的心脏超声学、多排螺旋CT、双源CT、磁共振成像、数字减影血管造影、放射性的核素成像等等影像学技术逐渐地开展,显著的改变了普通心血管放射学的局面,那么如何选择最佳化的检查呢?敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120218 “心”病应该如何查)

视频排行