央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:世界卫生组织将机体无器质性病变,但是有一些功能改变的状态称为第三状态,我国则称为“亚健康”状态,那么究竟什么叫“亚健康”?它与氧疗之间又存在着什么样的关系呢?本期节目专家将为您讲解亚健康与氧疗之间健康知识,敬请关注。(《健康大学堂》 20120217 亚健康与氧疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120217 亚健康与氧疗 1330ecec7d914544913a19e846c5c4ca 2 本期节目主要内容: 世界卫生组织将机体无器质性病变,但是有一些功能改变的状态称为第三状态,我国则称为“亚健康”状态,那么究竟什么叫“亚健康”?它与氧疗之间又存在着什么样的关系呢?本期节目专家将为您讲解亚健康与氧疗之间健康知识,敬请关注。(《健康大学堂》 20120217 亚健康与氧疗)

视频排行