央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月10日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在参加体育活动前,对自己的身体状况要有一个基本的认识,选择性参加适合自己身体状况的体育项目,切忌盲目参加体育活动,在体育锻炼中由于各种因素可能造成一些运动损伤,那么怎样应急处理呢?敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120210 运动损伤应急处理)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120210 d4bedaef3ea74bc7bf778fd57f80a7b5 2 本期节目主要内容: 在参加体育活动前,对自己的身体状况要有一个基本的认识,选择性参加适合自己身体状况的体育项目,切忌盲目参加体育活动,在体育锻炼中由于各种因素可能造成一些运动损伤,那么怎样应急处理呢?敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120210 运动损伤应急处理)

视频排行