央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: “千金难买老来瘦”,用这句话来形容人到老年瘦些会比较健康,是对健康的一种评价。那意味着,老年人不能过胖,过胖不会长寿。那么,“千金难买老来瘦”这种说法对吗?敬请收看。(《健康大学堂》 20120205 如何看待老年人的体重问题)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120205 如何看待老年人的体重问题 9af7f0eccb8246afb48d80a980760c6f 2 本期节目主要内容: “千金难买老来瘦”,用这句话来形容人到老年瘦些会比较健康,是对健康的一种评价。那意味着,老年人不能过胖,过胖不会长寿。那么,“千金难买老来瘦”这种说法对吗?敬请收看。 (《健康大学堂》 20120205 如何看待老年人的体重问题)

视频排行