央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月3日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 健康快乐是每位家长对孩子最简单的愿望。可是,当笑容逐渐褪去,阴霾出现在孩子稚嫩的脸上,昔日的笑容变成了沉默不语,行为偏执,家长们不禁要问,孩子这是怎么了?敬请收看。(《健康大学堂》 20120203 孤独的花朵 关注儿童孤独症)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120203 孤独的花朵 关注儿童孤独症 d7e8417b5f06486baf591cd4e489662f 2 本期节目主要内容: 健康快乐是每位家长对孩子最简单的愿望。可是,当笑容逐渐褪去,阴霾出现在孩子稚嫩的脸上,昔日的笑容变成了沉默不语,行为偏执,家长们不禁要问,孩子这是怎么了?敬请收看。 (《健康大学堂》 20120203 孤独的花朵 关注儿童孤独症)

视频排行