央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月1日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 类风湿性关节炎是一种常发于手、腕、足等关节疾病,常常反复发作,给患者正常生活带来了极大影响。那么在医学临床上,患者和医护人员应该如何治疗才能达到最好的效果呢?敬请收看。(《健康大学堂》 20120201 类风湿性关节炎的诊治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120201 类风湿性关节炎的诊治 185a874de42f4f68b03dd85d2fd86803 2 本期节目主要内容: 类风湿性关节炎是一种常发于手、腕、足等关节疾病,常常反复发作,给患者正常生活带来了极大影响。那么在医学临床上,患者和医护人员应该如何治疗才能达到最好的效果呢?敬请收看。 (《健康大学堂》 20120201 类风湿性关节炎的诊治)

视频排行