央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:糖尿病的饮食治疗可以降低高血糖,单独的治疗或者配合药物治疗可以获得理想的代谢控制,可以预防糖尿病的并发症,这些并发症可能是眼睛的、心脏的、肾脏的等等,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120129 糖尿病人应该怎样科学饮食)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120129 糖尿病人应该怎样科学饮食 9aebf08b9996442a803d09eeb2679658 2 本期节目主要内容: 糖尿病的饮食治疗可以降低高血糖,单独的治疗或者配合药物治疗可以获得理想的代谢控制,可以预防糖尿病的并发症,这些并发症可能是眼睛的、心脏的、肾脏的等等,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120129 糖尿病人应该怎样科学饮食)

视频排行