央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月23日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:正常情况下,脊柱从后面观察是成一个直线,如果脊柱向侧方弯曲,成C型或者S型,三维结构上伴有脊柱的前凸或者后凸,那么我们就称为脊柱侧弯,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120123 儿童及青少年脊柱侧弯的危害与防治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120123 儿童及青少年脊柱侧弯的危害与防治 d1f85c02ec8a42308d79201612a9174b 2 本期节目主要内容: 正常情况下,脊柱从后面观察是成一个直线,如果脊柱向侧方弯曲,成C型或者S型,三维结构上伴有脊柱的前凸或者后凸,那么我们就称为脊柱侧弯,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120123 儿童及青少年脊柱侧弯的危害与防治)

视频排行